последние новости
Внимание! Акция
Паста с мидиями и креветками
Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни. Паста имеет множество сортов: спагетти, баветте, канелини, спагетинни (более тонкие, чем спагетти), спагеттони (более толстые, чем спагетти), маккерончини, буканити, тальятелле, фетучинне, мафальдине,
Омлет с креветками
Совершенно простой рецепт омлета, занимающий 5 минут, как раз то что нужно, когда спешишь утром на учебу или работу. Вкусно и необычно. Количество ингредиентов из расчета 2 яйца на персону. В книге был дан рецепт на 4 человека, так что если надо, умножаем всё на два. Ингредиенты:
Морские гребешки
Ингредиенты для рецепта Морские гребешки : морских гребешков -четыреста грамм оливкового масла - одна столовая ложка оливкового масла холодного отжима - три столовые ложки один лайам Тертый корень имбиря - одна чайная ложка зелени кинзы - три столовые ложки кресс-салат - сто
Тилапия в томатном соусе
Ингредиенты: 200-300 грамм филе тилапии; 1 небольшая луковица весом 40 грамм; 1 маленькое яблоко весом 70 грамм; 400 грамм томатного пюре; 1 столовая ложка растительного масла для жарки; 2 столовые ложки зелени укропа и петрушки; соль и специи по вкусу.
Фетучини с лососем
Ингредиенты: сливочное масло - 80г цедра лимона - 8г коньяк - 80 мл сливки - 400г лосось (копченный) - 240г белый перец - по вкусу укроп (зелень) 8г красная игра - 40г(по желанию) паста (отварная) - 480г.