ассортимент
последние новости
Внимание! Акция
Тигровая креветка
Категория: Морепродукты - ассортимент » Ракообразные
Tiger prawn - Tigerreke

длина: до 30 см; вес: до 1 кг; сезон добычи: практически круглый год.
Ареал обитания
Тепловодные Тигровые креветки распространены в тропических и субтропических водах Тихого и Индийского океанов.
Общие сведения
Тигровая креветка - довольно крупный представитель морских ракообразных. Имеет жёлтую окраску с тёмными полосами, напоминающими шкуру тигра.
Важнейший объект аквакультуры. Тигровые креветки могут достигать длины 33 - 35 см и весить около 1 кг.
Питательная ценность
Тепловодные креветки – совершенно уникальный диетический деликатесный продукт. Практически при полном отсутствии жиров, они содержат легко усваиваемый организмом кальций, и в них почти в сто раз больше органического йода, чем в говядине и столько же белка. Мясо креветки богато микроэлементами и витаминами: тиамин, рибофлавин, натрий, магний, фосфор, железо, марганец и т.д.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: калорийность 89 ккал; белки 19,2 г; жиры 0,6 г.
Кулинарное использование
Рекомендуется использовать для приготовления вторых блюд, салатов, супов из морепродуктов, пиццы и широкого спектра продуктов японской кухни.

длина: до 30 см; вес: до 1 кг; сезон добычи: практически круглый год.
Ареал обитания
Тепловодные Тигровые креветки распространены в тропических и субтропических водах Тихого и Индийского океанов.
Общие сведения
Тигровая креветка - довольно крупный представитель морских ракообразных. Имеет жёлтую окраску с тёмными полосами, напоминающими шкуру тигра.
Важнейший объект аквакультуры. Тигровые креветки могут достигать длины 33 - 35 см и весить около 1 кг.
Питательная ценность
Тепловодные креветки – совершенно уникальный диетический деликатесный продукт. Практически при полном отсутствии жиров, они содержат легко усваиваемый организмом кальций, и в них почти в сто раз больше органического йода, чем в говядине и столько же белка. Мясо креветки богато микроэлементами и витаминами: тиамин, рибофлавин, натрий, магний, фосфор, железо, марганец и т.д.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: калорийность 89 ккал; белки 19,2 г; жиры 0,6 г.
Кулинарное использование
Рекомендуется использовать для приготовления вторых блюд, салатов, супов из морепродуктов, пиццы и широкого спектра продуктов японской кухни.