Компания

+375 445 005 051 info@meragold.by
последние новости
Внимание! Акция
наши друзья
Сакура - Киокушин Каратэ, гомельский клуб
Бизнес-каталог Prostor.by

Вкусный обед для красивой фигуры


Категория: Новости


Вкусный обед для красивой фигуры

В эпоху фаст-фуда все сложней оставаться здоровым. Питание по принципу, «где придется и чем доведется» - прямой путь к врачебным эпикризам и больничным.

Хотите быть стройным, молодым, здоровым? Хорошо выглядеть и также чувствовать себя? Начните с питания! Уже не первый год диетологи, кардиологи и терапевты называют средиземноморскую кухню идеальной для здоровья человека.

Известные политики и спортсмены, «звезды» сцены и подиума в восторге от самой идеи есть вкусно, оставаясь при этом в прекрасной форме.

Интересный факт: существует официальное заявление итальянских гурманов, в котором говорится, что средиземноморская диета, как источник здоровья и долголетия, достойна занять почетное место в списке ЮНЕСКО!

Что смотреть в меню?
Вкусный обед для красивой фигуры

Идеальное обеденное меню предлагают многие уютные рестораны в центре Минска.

Рыба, морепродукты (устрицы, креветки, каракатица, морские гребешки и пр.), овощи, оливковое масло, только свежие овощи и фрукты, исключительно легкие десерты...

Ученые разных стран независимо друг от друга пришли к мнению: такой рацион укрепляет сосуды и сердце, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, предотвращает старение клеток, инфаркты, рак и даже болезнь Альцгеймера.

Главный секрет: блюда средиземноморской кухни необычайно богаты токоферолом - витамином Е, который называют «эликсиром молодости».

На гриле: самый сок!
Вкусный обед для красивой фигуры

Рыбу и морепродукты в рестораны доставляют специальными рейсами из Рима. Предпочтительная форма приготовления - на гриле. Так продукты сохраняют максимум полезных веществ, к тому же их вкус не искажается длительной и сложной кулинарной обработкой.

Так как обеденное меню предполагает демократичность цен, то посетителям лучше лакомиться блюдами из дорады, морского волка, морского языка, солнечника, зубатки. Эту рыбу выращивают на ферме, потому ее цена на порядок ниже. Гурманам следует обратить внимание на исключительно морскую «дикую» рыбу из Адриатического и Средиземного моря.

Официанты - ваш верный помощник, они всегда предупредительны. Их знания о кулинарии, о сочетаемости блюд и напитков просто необъятны. Спрашивайте - и на любой вопрос получите ответ настоящего профи.

Выше всех похвал!

Вполне вероятно, вы захотите отобедать, не привязываясь к стандарту обеденного меню.

Что же предпочесть? Гурманы советуют: начните с устриц! Этот необычайно вкусный и тонкий деликатес.

Что далее? Возможно, пожелаете попробовать горячую рыбу (например, морского петуха или черта), после ассорти из морепродуктов. Удовольствие получите колоссальное!

Желаете средиземноморской ухи? Закажите супчик из ската со свежими овощами!

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/26363