Компания

+375 445 005 051 info@meragold.by
последние новости
Внимание! Акция
наши друзья
Сакура - Киокушин Каратэ, гомельский клуб
Бизнес-каталог Prostor.by

Худеем с рыбой!


Категория: Новости


Многим известно, что рыба является источником важнейших микроэлементов. Включая в свой рацион рыбу, Вы быстро насыщаетесь и обеспечиваете хорошую работу организма. Регулярное потребление рыбы избавит Вас от сонливости, стресса и депрессии.

Рыба не добавляет лишних сантиметров талии и бедрам, поэтому может стать идеальной основой для диеты, которая позволит скинуть до пяти килограммов за 3 недели, исполнит Вашу заветную мечту «похудеть и не остаться голодной» и не навредит здоровью, если соблюдать некоторые принципы. Также стоит убедиться, что у Вас нет аллергии на рыбу и серьезных проблем с почками.

Рыбу можно приобрести исходя из своего вкуса и финансовых возможностей: это может быть и минтай, и представитель осетровых. Ни в коем случае нельзя использовать для диеты копченую или соленую рыбу, можно использовать только сырую, а уже эту рыбку нужно будет приготовить. Можно пожарить ее без использования масла (на специальной сковороде), сварить, или запечь в фольге.

В первый день диеты можно использовать для питания только рыбу с добавлением соли. Пить только воду. На второй день в еде больше разнообразия: рыбу едим на завтрак, обед и ужин, но приправляем ее различными пряностями и специями. Вместо воды рекомендуется пить цитрусовые соки (только свежевыжатые) и травяные чаи.

С третьего по восьмой день к рыбе добавляются зеленые овощи. Можно использовать огурцы спаржу, капусту и пр. Они добавляются к рыбе постепенно. В первый день «рыбный» завтрак заменяется овощами. На следующий день порция овощей съедается и на обед, при этом обеденную порцию рыбы уменьшаем в два раза. Итак, на восьмой день Ваш рацион должен целиком состоять из овощей, их можно есть свежими, потушить, приготовить на пару.

Пить, помимо всего вышеперечисленного, рекомендуется также овощные соки. В период с девятого по четырнадцатый день в рацион могут входить только овощи, причем совершенно любые, даже картофель. Количество овощей не ограничено, так же, как и способ приготовления. Масло используется только растительное, максимум 50г на день. С пятнадцатого по двадцать первый день на первый и второй завтраки — овощи или фрукты; на обед –рыба с гарниром из овощей; на ужин – рыба.