Компания

+375 29 103 03 35 +375 232 232 307 info@meragold.by
последние новости
Внимание! Акция
наши друзья
Сакура - Киокушин Каратэ, гомельский клуб
Бизнес-каталог Prostor.by

Камбала в пряной заливке


Категория: Репцепты » К праздничному столу


Камбала в пряной заливке


ИНГРЕДИЕНТЫ:

каперсы – 50 г

2 камбалы, каждая весом по – 350 г

масло оливковое

орехи кедровые – 70 г

сыр Пармезан – 100 г

чеснок – 2 зубчика

соль – по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке.

Шаг 2
Смешать все в миске. Вливать оливковое масло, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны.

Шаг 3
Камбалу очистить от кожи и разделить каждую на 2 филе. Приправить солью и обжарить в разогретом масле до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать свежемолотым перцем и залить приготовленной смесью.