Рыбные рулетики с начинкой "На радость любимой"
Категория: Репцепты » Закуски из морепродуктов
Ингредиенты:
Филе рыбы 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо варённое 1 шт.
Зелень укропа 2 веточки
масло растительное 50 мл
соль,перц по вкусу
сок лимона 1 ст.л.
сыр 30г
Способ приготовления
Лук очистить мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Яйцо натереть на тёрке.
Затем лук и яйцо соединить,добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Начинка для рыбных рулетиков готова.
Рыбное филе нарезать на полоски,слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
На каждый кусочек рыбы выложить начинку и свернуть рулетиком.
Рулетики уложить в форму для запекания,сверху полить растительным маслом и запекать в духовке
при 200 градусах 20-30 минут.
Готовые рулетики посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанной зеленью укропа,
подать к столу.
Приятного аппетита! Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=165084.0