Компания

+375 445 005 051 info@meragold.by
последние новости
Внимание! Акция
наши друзья
Сакура - Киокушин Каратэ, гомельский клуб
Бизнес-каталог Prostor.by

Фетучини с лососем


Категория: Репцепты » Жареные морепродукты


 Фетучини с лососем

Ингредиенты:
сливочное масло - 80г
цедра лимона - 8г
коньяк - 80 мл
сливки - 400г
лосось (копченный) - 240г
белый перец - по вкусу
укроп (зелень) 8г
красная игра - 40г(по желанию)
паста (отварная) - 480г.

Способ Приготовления

В большой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить цедру лимона. Добавить коньяк и поджечь содержимое сковороды. После того как содержимое потухнет, тоненькой струйкой влить сливки. Выпарить до небольшого запустения.
Добавить нарезанный брусочком копченный лосось, перец и рубленную зелень укропа. Затем добавить отварную пасту и все перемешать.Приготовленное блюдо выложить порционно на тарелки и украсить красной икрой по желанию.