последние новости
Внимание! Акция
Уха по-царски!

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: форель или семга, картофель, сливки, морковь, лук репчатый, лук зеленый, специи по вкусу. Инструкция: Сначала сварите рыбный бульон (я варю из головы и хвоста), потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку
Вкусные креветки на гриле

Большие креветки, очищенные от панциря - пятьсот грамм тайский ореховый соус - сто миллилитров сока лайма - один стакан измельчённый имбирь - одна столовая ложка Способ приготовления рецепта Вкусные креветки на гриле:
Морское ассорти на гриле.

4 порции всё или что-то из перечисленного: рыба креветки кальмары гребешки и другие моллюски а также: оливковое масло пучок петрушки 2-3 зубчика чеснока сок и цедра 1/2 лимона соль черный перец
Креветки на гриле

Креветки королевские 1кг.(у меня без голов 35шт.) Для маринада креветок: Чеснок 5 зубков,Лимонная цедра с одного лимона,Сок 1/2 лимона,Раздавленный горошек чёрного перца 1/4ч.л.,Оливковое масло 3ст.л.,Соль по вкусу! Для сальсы: Помидор 1шт.(крупный),Лук 1/4 головки,Огурец
Теплый салат с морским гребешком и креветками

Рецепт этот вкусен и прост, главное - правильно подготовить креветки и гребешки, остальное - дело гриля. Помните: креветки нужно покупать только замороженными.
Паста с мидиями и креветками

Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни. Паста имеет множество сортов: спагетти, баветте, канелини, спагетинни (более тонкие, чем спагетти), спагеттони (более толстые, чем спагетти), маккерончини, буканити, тальятелле, фетучинне, мафальдине,
Омлет с креветками

Совершенно простой рецепт омлета, занимающий 5 минут, как раз то что нужно, когда спешишь утром на учебу или работу. Вкусно и необычно. Количество ингредиентов из расчета 2 яйца на персону. В книге был дан рецепт на 4 человека, так что если надо, умножаем всё на два. Ингредиенты:
Морские гребешки

Ингредиенты для рецепта Морские гребешки : морских гребешков -четыреста грамм оливкового масла - одна столовая ложка оливкового масла холодного отжима - три столовые ложки один лайам Тертый корень имбиря - одна чайная ложка зелени кинзы - три столовые ложки кресс-салат - сто
Тилапия в томатном соусе

Ингредиенты: 200-300 грамм филе тилапии; 1 небольшая луковица весом 40 грамм; 1 маленькое яблоко весом 70 грамм; 400 грамм томатного пюре; 1 столовая ложка растительного масла для жарки; 2 столовые ложки зелени укропа и петрушки; соль и специи по вкусу.
Фетучини с лососем

Ингредиенты: сливочное масло - 80г цедра лимона - 8г коньяк - 80 мл сливки - 400г лосось (копченный) - 240г белый перец - по вкусу укроп (зелень) 8г красная игра - 40г(по желанию) паста (отварная) - 480г.