последние новости
Внимание! Акция
Косички из хека

Для соуса салат разберите на листья. Лук и чеснок крупно нарежьте. Разогрейте в сотейнике 1,5 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости, 5 мин.
Судак в свекольном полене

Свеклу очистите, натрите на крупной терке, заправьте лимонным соком, отставьте на 10 мин. Затем переложите в сито и отожмите сок, но не весь, иначе при обжаривании свекла будет подгорать
Камбала в пряной заливке

Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке.
Семга под соусом песто со шпинатом

Шпинат тщательно помыть и обсушить от лишней влаги. Крупно порезать. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. В центр сковороды выложить филе семги и поджарить с одной стороны 3 минуты на среднем огне. Затем перевернуть и выложить на каждое филе
Рулетики из лосося

Для этого блюда необходимо заранее приготовить 3 блина из гречневой муки. Затем помойте, очистите и нарежьте ломтиками авокадо. Так же порежьте филе лосося. Сыр смешайте со сметаной, соком лимона и добавьте по желанию соль, перец.
Лососейвый чизкейк

Замочите желатин в холодной воде. Сухари измельчите с маслом при помощи блендера. Лосось измельчите с укропом в блендере.